...

CNP: Por Um Minuto se Ganha ou se Perde

Desporto | 19 Abril 2021

Na frente do marcador em três dos quatro períodos de jogo, a equipa do Clube Naval Povoense (CNP) acabou por perder por 13-12, frente ao Paredes, tendo sofrido o golo da derrota no derradeiro minuto da partida.

Em jogo da 2ª jornada, da segunda fase do campeonato da 1ª divisão, que apura a classificação entre o 5º e 8º lugar da 1ª divisão, o CNP deslocou-se no sábado à piscina de Paços de Ferreira, onde fez a diferença pela positiva, conseguindo terminar na frente do marcador nos três primeiros períodos, 2-3, 6-8 e 7-10.

No derradeiro período de jogo, a equipa do Naval Povoense não foi capaz de segurar o resultado e o Paredes aproveitou para recuperar e dar a volta ao resultado, acabando por vencer por 13-12. Os poveiros ainda tentaram chegar ao empate mas o guarda-redes adversário parou o remate com uma excelente defesa.