...

CNP: Paulo Gomes de Ouro no Campeonato Galego de IOM

Desporto | 7 Junho 2022

Realizou-se nos dias 4 e 5 de junho, o Campeonato Galego de IOM/ Regata Hotel Carlos I Silgar, com organização do Real Club Náutico de Sanxenxo.

Com um campo de regatas muito bom, e muito bem montado, servido por ventos médios de Oeste proporcionou regatas muito interessantes e competitivas. Distribuídas pelos dois dias, fizeram-se 20 regatas. O atleta do Clube Naval Povoense, Paulo Gomes, desta vez competindo com um Xarda, barco de construção de Tomas Perez, subiu ao lugar mais alto do pódio. Em 2.º lugar, e campeão galego, ficou Tomas Perez do Clube Náutico de Boiro. Juan Somoza, também do CNBoiro, foi o 3.º classificado. Luis Felipe Segura, do clube organizador, foi o 4.º classificado, 3.º do campeonato galego.