...

Clube Naval Povoense Esteve a um Passo da Final da Taça de Portugal

Desporto | 13 Junho 2021

O sonho de chegar à final e repetir a proeza de 2014, ano em que venceu o troféu, esteve muito perto. Em jogo das meias-finais da Taça de Portugal, disputado no sábado, a equipa de pólo aquático do Clube Naval Povoense perdeu por 13-8, com o Fluvial Portuense.

No final do primeiro período a Naval saiu a perder por 0-1, mas no segundo período o jogo foi muito equilibrado e cheio de emoção terminando com um empate a quatro bolas. No terceiro período uma quebra da equipa poveira, que nunca conseguiu responder aos golos do seu adversário levou o resultado para 9-4. Este resultado complicou em muito a recuperação do CNP no quarto período, onde voltou a equilibrar a partida, com quatro golos para cada lado, mas o Fluvial acabaria com a vantagem conseguida no terceiro período, sendo o resultado final 13-8.

Recordamos que na sexta-feira, nos quartos-de-final, o Naval Povoense derrotou o Sporting, por 7-6.

A Taça de Portugal vai ser decidida, este domingo entre o Fluvial Portuense e o Vitória de Guimarães, campeão e vice-campeão.