Voz da Póvoa

...

CFV: Regina Oliveira de Ouro e Bronze na Taça de Portugal de Velocidade

Desporto | 27 Abril 2022

Regina Oliveira, atleta do Clube Fluvial Vilacondense, foi a 3ª melhor Sénior Feminina na distância de 200m sendo mesmo a melhor atleta SUB23 nesta distância, conquistando o bronze e o ouro respectivamente, na Taça de Portugal de Velocidade.

No centro de Alto Rendimento, em Montemor-o-Velho, o CFV esteve representado por 11 atletas que conseguiram deixar a sua marca entre os melhores canoístas nacionais.

Nesta exigente prova, os canoístas do Fluvial conquistaram 4 medalhas, 10 presenças em Finais e, em conjunto com a vertente de SUPC, conquistaram um excelente 4º lugar por equipas.

O grande destaque vai para Regina Oliveira, atleta de Sub23, que conquistou na distância de 200m o bronze e o ouro respectivamente.

Em excelente plano esteve Gonçalo Silva com a conquista da medalha de Prata nos 200m do escalão Cadete Masculino, ficando a menos de meio segundo do 1º lugar.

De destacar, ainda, a excelente prestação de Diogo Araújo que arrecadou a medalha de Prata em KS1 Absoluto, dando continuidade aos excelentes resultados na vertente de canoagem adaptada.