...

CDP: Rafael Soares é Bicampeão Regional de Iniciados

Desporto | 30 Maio 2022

No fim-de-semana, no Parque Desportivo de Ramalde Inatel e na Maia no Estádio Prof. Dr. Vieira de Carvalho, decorreu o Campeonato Regional de - Iniciados - organizado pela Associação Atletismo do Porto.

Com uma comitiva de 6 atletas, constituída por Rafael Soares, Dinis Ribeiro, Beatriz Silva, Leonor Silva, Lara Silva e Inês Morim, o Clube Desportivo da Póvoa alcançou um total de três pódios no regional de Iniciados.

O destaque vai para o Iniciado Rafael Soares sagrou-se Bi-Campeão Regional no Lançamento do Martelo de 4kg com 30.13m e no Lançamento do Disco 1kg com 29.21m, 3º classificado no Lançamento do Dardo 600g com 25.68m novo RP e 4º classificado no Lançamento do Peso 4kg com 9m novo RP.

Resultados:

Dinis Ribeiro 4º classificado no Lançamento do Martelo 4kg com 23.44m novo RP, 8º classificado no Lançamento do Disco 1kg com 19.32m, 10º classificado no Lançamento do Peso 4kg com 7.56m, e 10º classificado no Lançamento do Dardo de 600g com 17.61m.
Beatriz Silva 4ª classificada no Lançamento do Martelo 3kg com 23.51m, 8ª classificada no Lançamento do Disco 750g com 12.49m, 14º classificada no Lançamento do Peso 3kg com 5.55m, e 11ª classificada no Lançamento do Dardo de 500g com 10.75m.
Leonor Silva 11ª classificada no Lançamento do Martelo 3kg com 12.48m, 18ª classificada no Salto em Altura com 1.05m, Lara Silva 12ª classificada no Lançamento do Martelo 3kg com 12.33m.
Inês Morim 11ª classificada no Salto em Altura com 1.20m

Por sua vez realizou-se o apuramento Nacional de Clubes em Guimarães.

O Clube Desportivo da Póvoa não conseguiu alcançar o objectivo de atingir a fase final da III Divisão com a equipa masculina e feminina.
A equipa masculina foi 32ª classificada com um total de 243 pontos e a equipa feminina foi 29ª classificada com total 61 pontos.