...

CDP em Destaque no Campeonato Nacional de Corta-mato Longo

Desporto | 29 Novembro 2021

Fátima Silva venceu no escalão de Veteranos na prova de 5 km, do Campeonato Nacional de Corta-mato Longo que se realizou no domingo, em Vale de Cambra.

O clube Desportivo da Póvoa esteve representado por uma comitiva de 10 atletas: António Pires; Américo Moreira; Daniel Pereira; Vítor Rodrigues; Luciano Araújo; Carlos Monteiro; Martins Freitas; Ana Neves; Conceição Santos e Fátima Silva.

O destaque vai, naturalmente, para o triunfo de Fátima Silva no escalão de Veteranos na prova de 5 km e para o 4º Lugar na Estafeta Mista, constituída por Carlos Monteiro, Ana Neves, Conceição Santos e Martim Freitas.

De realçar também a participação da Jéssica Augusto do Sporting Clube de Portugal que alcançou o 3º Lugar individualmente sagrando-se Campeã Nacional por equipas nos 8 km, e destaque também para Fernando Serrão do Sporting CP que foi 10º classificado individual e sagrou-se Vice-Campeão Nacional nos 10 km.