...

Atletismo CDP Conquistou um Titulo Regional e foi Vice-Campeão Nacional

Desporto | 13 Abril 2022

O atletismo do Clube Desportivo da Póvoa esteve em destaque no fim-de-semana. O Atleta Diogo Gonçalves continua a fazer a sua caminhada, destacando-se nos Campeonatos Nacionais de Lançamentos Longos, em Vagos, ao sagrar-se Vice-Campeão Nacional no Lançamento do Disco 1.75kg com o registo 41.08m e 3º classificado no Lançamento Martelo 6kg com registo 45.71m novo RP.

Em Lousada realizou-se o Campeonato Regional de Provas Combinadas, contou com a participação de Joaquim Moreira no Decatlo, que se sagrou Campeão Regional absoluto com um total de 4810 pontos.

Realizou-se também o XII Grande Prémio águas de Gaia, contou com uma comitiva de 9 atletas, destacando-se o 1° lugar por equipas na classificação geral em feminino.

Resultados:

Américo Moreira 12° em Seniores, Vítor Rodrigues 57° em seniores; Ana Neves 4° e Conceição Santos 18° lugar em veteranos 40; Carla Mendes 2° e Fátima Silva foi 3º lugar em veteranos 50; José Carlos foi 39° em veteranos 45, e Paulo silva 12°, Rui leites 52° em veteranos 50.