Voz da Póvoa

...

Atlético da Póvoa Subiu ao Pódio no Campeonato Nacional de Esperanças

Desporto | 14 Junho 2021

O Atlético da Póvoa participou no Campeonato Nacional de Esperanças em Coimbra nos dias 12 e 13 de Junho, tendo obtido resultados que confirma o bom momento de forma que os seus atletas atravessam.

Destaque para as excelentes prestações de dois Sub23 que tiveram direito a subida ao pódio, Simão Bastos nos 3000m Obstáculos, arrecadou o título de Vice-campeão Nacional, e Mariana Novo, no Salto em Comprimento conquistou o 3°lugar Nacional.

Boas prestações tiveram Lucas Reis, que foi à final dos 100m, tendo ficado na 6 posição, Hugo Silva nos 400m arrecadou um honroso 4° lugar, João Amaro, depois da grande conquista dos mínimos para os Europeus, participou nos 1500m onde fez novo record pessoal e Rúben Oliveira, participou no Lançamento do Peso.

No domingo foi mais um dia muito positivo:

Abertura de manhã nos 5000m com os nossos rapazes Simão Bastos, André Regufe, Pedro Amaro e João Amaro. No lado feminino, Mariana Novo voltou a subir ao pódio desta vez, conquistou o título de Vice Campeã Nacional no Triplo Salto e Marta Lourenço nos 5000m femininos também subiu ao segundo melhor lugar do pódio, sendo também vice Campeã Nacional.

Ainda no lado feminino Ana Patrícia Moreira bate o seu Record Pessoal nos 100m barreiras e é 9 classificada, por fim, Hugo Silva, fecha o dia participando nos 200m sendo 7 lugar nacional.
Ainda no domingo a equipa poveira deslocou-se até Lousada para disputar o Quilómetro Jovem Regional e algumas provas extras.

O destaque vai para o Guilherme Moreira que foi Campeão Regional do Quilómetro Jovem e Roberto Carvalho que foi Vice-Campeão regional.