...

Atlético da Póvoa de Bronze no Campeonato do Norte de Sub-20

Desporto | 26 Junho 2023

O Atlético da Póvoa esteve durante o fim-de-semana em competição no Campeonato do Norte de Sub-20 e regional do Porto em simultâneo.

A equipa Poveira fez-se representar com cerca de 15 atletas das quais formaram a equipa feminina 13 atletas e alcançaram o 3º lugar colectivo, o especial destaque vai para a atleta Rafaela Santos que se sagrou campeã do Norte em duas disciplinas, salto em altura, salto em comprimento e ainda foi 2º lugar na estafeta 4x400 composta pelas atletas Filipa Craveiro, Maria Rodrigues e Isabela Silva.

Para além da Rafaela Santos também Filipa Craveiro se destacou entre as atletas que competiram, alcançando o 3º lugar Norte no salto em comprimento e o 2º regional do Porto, disputou também a final dos 100m com um recorde pessoal de 13,02 e fez parte também da estafeta 4x400.

Helena Lata e Filipa Pereira foram 2º e 3º lugar nos 400m barreiras respectivamente.