...

A Fase de Manutenção não Começou bem para o Póvoa Futsal Feminino

Desporto | 24 Janeiro 2021

Não arrancou da melhor forma, para a equipa feminina do Póvoa Futsal, a fase de manutenção na 1ª Divisão. As poveiras, no sábado, no Pavilhão Municipal, perderam por 4-1 frente ao Sporting Clube de Portugal.

No final da primeira parte, ninguém fazia antever o resultado final por números tão diferenciados. O Póvoa Futsal deu boa conta de si e terminou a primeira metade do jogo a perder pela margem mínima. Às pupilas de Rui Casanova faltou mais eficácia para dar ao resultado outros números, mesmo assim só cederam nos 10 minutos finais da partida. O golo das poveiras foi marcado por Marisa Figueiredo, na perfeita conversão de um livre directo.

No final da partida, Rui Casanova aplaudiu o desempenho da equipa frente a um adversário com diferentes argumentos: “Defrontámos uma estrutura 100% profissional, enquanto somos uma estrutura 100% amadora”.

No próximo sábado, 30 de Janeiro, às 19h00, o Póvoa Futsal no feminino defronta o Águias de Santa Marta.