...

A equipa espanhola do Nóia Venceu o Torneio "Cidade da Póvoa"

Desporto | 18 Setembro 2023

O torneio quadrangular "Cidade da Póvoa", apoiado pela Câmara Municipal, realizado nos dias 15 e 16 de Setembro, foi o palco escolhido pela equipa sénior de futsal do Clube Desportivo da Póvoa (CDP) para fazer a sua apresentação aos sócios.

O grande vencedor do torneio foi a equipa espanhola do Nóia, que depois de um empate a três bolas, no tempo regulamentar, frente ao Sporting de Paris, foi mais feliz na marcação das grandes penalidades que decidiram a final.

O CDP, no primeiro jogo, foi derrotado pelo Sporting de Paris por 2-5, mas assegurou o terceiro lugar no torneio, à frente do Nogueiró Tenões, último classificado.

Os prémios foram entregues pelo Vice-Presidente da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim, Luís Diamantino, que marcou presença na final da competição.