Voz da Póvoa

...

A Dupla Dinis Ye x Carlos Gonçalves é campeã Nacional de Pares

Desporto | 10 Junho 2024

Decorreu este fim-de-semana, no pavilhão multiusos de Lamego, o Campeonato Nacional Individual e Pares de Jovens numa organização da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa.
Os Actuais e Antigos Alunos de Guilhabreu participaram em Sub15 e Sub19 masculinos.

Em Sub15 a dupla Dinis Ye x Carlos Gonçalves sagrou-se Campeã Nacional sub 15 masculinos. Em Pares mistos sub15, a dupla, Dinis Ye x Beatriz Pinto, perdeu na final, conseguindo o título de vice campeões Nacionais.

Em sub19, a dupla Rafael Silva x Silas Monteiro conquistaram a medalha de bronze em sub19 masculinos, enquanto a outra dupla do Clube, Tiago Magalhães x Pedro Lopes ficavam em 9º lugar. Em Pares mistos o Tiago Magalhães e o Pedro Lopes conseguiam outro 9º lugar com atletas do Ala de Gondomar.

No campeonato Nacional individual sub19 masculinos, Dinis Ye ficou nos quartos-de-final enquanto Rafael Silva ficava pelos oitavos. Tiago Magalhães e Pedro Lopes perderam no início do Mapa Final da prova. No global os atletas do Clube tiveram um bom comportamento desportivo.