...

A Dupla Alejandro Cachón / Alejandro Lopez Vence em Oviedo

Desporto | 25 Outubro 2020

Terminou ao início da noite de Sábado, na cidade de Oviedo, a terceira prova pontuável para o PEUGEOT RALLY CUP IBÉRICA, o Rally Blendio Princesa de Astúrias. Esta primeira prova da temporada em solo espanhol foi totalmente dominada pelos pilotos locais, com particular destaque para a dupla Alejandro Cachón/Alejandro Lopez, líderes da primeira à última especial, tirando total proveito do facto de “jogarem em casa” e, assim, terem um conhecimento enorme dos troços desta prova, tendo juntado ao triunfo na competição animada pelos Peugeot 208 Rally 4 um magnífico oitavo lugar à geral.

Cachón entrou forte e desde cedo construiu uma vantagem que lhe permitiu mais tarde limitar-se a gerir a vantagem, tendo ganho com quase 18 segundos de avanço sobre o segundo classificado da PEUGEOT RALLY CUP IBÉRICA, o também espanhol Joseph Bassas, acompanhado Alex Coronado. Os terceiros melhores “leões” foram Alvaro Muñiz/Javier Martinez, que chegaram ao final da prova com um atraso de 27 segundos para o líder.

Pedro Almeida/Hugo Magalhães asseguraram o sétimo posto na PEUGEOT RALLY CUP IBÉRICA, e foram assim a melhor formação lusa neste rally, posição que herdaram após o abandono de Pedro Antunes/Pedro Alves na última, que ocupavam na altura o último lugar do pódio na competição.