...

Arbitragem só Deixou Empatar

Desporto | 11 Maio 2021

Um empate a 4 golos foi o resultado do jogo, entre a equipa sénior de hóquei em patins do Clube Desportivo da Póvoa frente à Juventude Pacense. Os poveiros chegaram a estar a vencer em Paços de Ferreira por uma margem de três golos, quando faltava 3 minutos para o final da partida.

O CDP saiu para o intervalo a vencer por 0-1 e ampliou a contagem no inicio da segunda parte. A equipa Pacense reduziu, mas os poveiros marcaram mais dois golos. Quando tudo apontava para uma vitória, a equipa da casa marcou três golos sem resposta, o último dos quais nos segundos finais da partida.

No final da contenda, Ruben Fangueiro, treinador e jogador do CDP, deixou várias críticas à arbitragem: “fomos claramente empurrados por estes senhores, que sempre que apitam os nossos jogos nunca ganhamos”.