...

Sílvio Santos do CNP é Campeão Nacional da 1ª Divisão de Pesca em Barco Fundeado

Desporto | 22 Junho 2020

Sílvio Santos, atleta do Clube Naval Povoense (CNP), sagrou-se, no Domingo, Em Leça da Palmeira, Campeão Nacional da 1ª Divisão de Pesca em Barco Fundeado.

A Quarta Mão, prova que esteve suspensa devido à pandemia, concluiu o Campeonato da 1.ª Divisão que terminou com dois atletas do CNP/ Casa Favais no pódio, Sílvio Santos em primeiro e Miguel Silva na terceira posição. O segundo classificado foi Reinaldo Piloto do Clube Naval da Ericeira. Destaque ainda para o excelente 6.º lugar do terceiro atleta do CNP, Juan Pato.

A equipa do CNP/ Casa Favais esteve na sua melhor forma neste Nacional da 1ª Divisão, o que, acrescentado à subida à primeira divisão da restante equipa, que aconteceu a semana passada, coloca o mais velho clube poveiro no topo nacional da modalidade, um feito raro e de enaltecer.